-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анава

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Сверхъестественное Photos_of_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2008
Записей: 17
Комментариев: 34
Написано: 154


Радужные женщины и наглые коты: лучшие фотографии Instagram за февраль

Среда, 28 Февраля 2018 г. 21:07 + в цитатник

Каждый месяц редакторы Instagram отбирают самые интересные снимки, сделанные пользователями социальной сети. В минувшем месяце их заинтересовал карнавал в Рио-де-Жанейро, кот-путешественник, который объехал в рюкзаке всю Европу, рыжая парочка из России и улыбающееся дерево из Швеции. Лучшие снимки февраля — в галерее «Ленты.ру».

Фото: @johnnykeethon

Шведский фотограф Симон Керола начал 2018 год с прогулки по заснеженному лесу. «Покрывающий все вокруг слой чистой белизны ослепляет, — говорит он. — Мне всегда кажется, что, если я буду держать глаза открытыми, получится примерно как на этом снимке.

Фото: @mambo926

Одну из кошек зовут Мамбо, другую — Танго. Они живут в Японии и всегда ужасно недовольны. Сварливое выражение не сходит с мордочек всех кошек этой породы, но у Мамбо и Танго для него есть повод: хозяин обожает наряжать их в нелепые костюмы и фотографировать для Instagram. Кому такое понравится? Глупые шапки — еще не худший вариант. «По крайней мере, они греют, верно?» — комментирует автор фотографии.

Фото: @nathalie.gertz

Накануне Дня всех влюбленных интерьерный фотограф из России Натали Герц сфотографировала парочку в электричке. «Что самое трогательное — они оба рыжие!» — подписала она снимок.

Фото: @_yafiqyusman_

Измененная перспектива — один из самых старых трюков в арсенале фотографов и кинематографистов. В действительности «великан» ближе к камере, поэтому кажется больше. Разыграть эту сценку сингапурскому фотографу Ялику Юсману помогали его многочисленные друзья: они изобразили напуганных «лилипутов».

Фото: @gabmendss

Февраль — время грандиозного карнавала в Рио-де-Жанейро. «Я люблю карнавал. Его трудно не любить, — говорит бразильский дизайнер одежды Алексия Хенч. — Это празднование радости. С таким размахом не веселятся больше нигде в мире. Вся страна бросает работу и отправляется на вечеринку. Это безумие какое-то».

Фото: @akamisokatsu

Сказочный кадр с женщиной в традиционной одежде и оленем снят в японской префектуре Нара. По данным ЮНЕСКО, в тех местах больше памятников всемирного наследия, чем в любом другом регионе Японии.

Фото: @markomestrovic

Это не хаос, а тренировка регбистов. «Во время разминки игроки плавают вокруг довольно беспорядочно, — объясняет автор снимка, австрийский фотограф Марко Местрович. — Я хотел подобраться как можно ближе к центру активности».

Фото: @asenseofhuber

Американский дизайнер Кайл Хьюбер увидел эту футболку и сразу понял, что она идеально подходит для снимка на фоне моря. «Я часто ее надевал, ждал шанса снять этот кадр, но все никак не удавалось, — рассказывает он. — В начале этой недели путешествовал по Пуэрто-Рико и наконец реализовал свою фантазию на самом красивом пляже из всех, где я был в своей жизни».

Фото: @grin_land

Если приложить к дереву глаза Моны Лизы, его «улыбка» получится почти такой же загадочной, как у оригинала. «Думаю, да Винчи бы понравилось, — отмечает Катерина Хмыльнина из Швеции, сделавшая это фото. — Он же так уважал природу. Именно в ней многие художники черпают вдохновение».

Фото: @maomay__

Джулия Кремонез объехала всю Европу с кошкой по кличке Маомей. Вместе они побывали в Париже, Лозанне, Барселоне, Лондоне, Цюрихе, Турине, Лионе и Брюсселе. В дороге кошка сидит в рюкзаке или бежит рядом с хозяйкой на поводке. «Я сняла миллионы фото, но это один из самых смешных, потому что Маомей решила понюхать телефон», — говорит Джулия.

источник

28.02.2018



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку